Рекламно-производственная компания полного цикла

Прием заказов осуществляется круглосуточно.



Дима
« Спасибо за консультацию и помощь. Не знал, что существуют определенные стандарты для больших букв в качестве вывески. Теперь разбираюсь в этом вопросе. »

Вся наружная реклама убрана из центра столицы

Как сообщают информационные агентства, примерно 95 процентов рекламных конструкций демонтированы в центре Москвы. При этом на территориях, которые отнесены к наследию ЮНЕСКО, останутся лишь указатели и афишные стенды.

По словам инициаторов данных мер, в течении марта 2014 года был произведен демонтаж 337 конструкций с наружной рекламой, в том числе лайтбоксов, и световых панелей. Всего на территории столицы уберут более 1000 объектов наружной рекламы, также в ближайшее время демонтированы крышные установки в пределах Садового кольца.

 

Нужно напомнить, что в конце 2013 года столичные власти утвердили новые правила размещения рекламы на улицах Москвы. Согласно данному документу, реклама размещаться должна по зональному признаку. В центре запретили устанавливать крупногабаритные носители внешней рекламы. В ЦАО разрешена лишь реклама на остановках, тумбы, стенды и уличная мебель. Кроме этого возможно размещение супербордов и суперсайты с широкоформатной печатью, размерами 12 на 4 метра и 15 на 5 метров соответственно. Реклама на крышах разрешена только в виде отдельных элементов (логотипов или букв).

Наши работы