Рекламно-производственная компания полного цикла

Прием заказов осуществляется круглосуточно.



Дима
« Спасибо за консультацию и помощь. Не знал, что существуют определенные стандарты для больших букв в качестве вывески. Теперь разбираюсь в этом вопросе. »

Крупнейшая в Европе наружная реклама установлена в Москве

Медиа фасад, установленный на здании Института «Гидропроект» не только не имеет аналогов в России, но и является крупнейшей наружной рекламой в Европе.

 

Размер «бигборда» составляет 48 на 80 метров, а площадь рекламного полотна достигает рекордные 3840 метров квадратных. Такие размеры и грамотное размещение, позволили достичь невероятного результата – реклама Merсedes воспринимается автомобилистами на расстоянии более 2-х километров.

Как пояснили разработчики данной рекламы, для ее создания были использованы самые современные технологии и материалы, которые обеспечивают высочайший уровень прозрачности, и не создают абсолютно никаких помех для работы людей внутри здания.

Как заявляют представители Мерседес в России, для них очень важно постоянно совершенствовать не только собственные автомобили, но и производить впечатление на покупателей с помощью фантастических рекламных решений. В компании пообещали в ближайшее время еще больше удивить россиян своими неординарными решениями в наружной рекламе.  В рекламе будут использоваться самые  современные разработки в сфере  широкоформатной печати, световых коробов, лайтбоксов и т.д.

Наши работы