Рекламно-производственная компания полного цикла

Прием заказов осуществляется круглосуточно.



Дима
« Спасибо за консультацию и помощь. Не знал, что существуют определенные стандарты для больших букв в качестве вывески. Теперь разбираюсь в этом вопросе. »

Наружная реклама будущего будет обеспечивать людей водой?

Зачастую люди считают рекламу бесполезной и приносящей пользу только корпорациям. Однако современная наружная реклама, уставленная в одном из городов Перу, доказывает обратное. Одно крупное рекламное агентство в сотрудничестве с Университетом технологий Перу, создали первый в мире, уникальный рекламный щит, который способен добывать питьевую воду из воздуха.

 

Столица Перу – город Лима, располагается в очень засушливом регионе, где количество осадков крайне мало, в то же время влажность воздуха тут достигает 98 процентов. Такие особенности географии и были грамотно использованы рекламщиками.

Наружная реклама генерирует из воздуха жидкость, а потом, обрабатывая ее превращает в чистейшую питьевую воду.  Она скапливается в специальных емкостях, откуда ее совершенно бесплатно могут брать местные жители. Для них в ситуации, когда все колодцы в округе загрязнены это отличный выход.

За все время работы «полезная реклама» собрала более 10 000 литров воды, при этом производительность такого щита примерно 100 литров в сутки.

Наши работы