Рекламно-производственная компания полного цикла

Прием заказов осуществляется круглосуточно.



Дима
« Спасибо за консультацию и помощь. Не знал, что существуют определенные стандарты для больших букв в качестве вывески. Теперь разбираюсь в этом вопросе. »

«Рекламные войны» продолжаются

Недавно стало понятно, что департамент СМИ и рекламы столицы, усиленно взялся за ликвидацию наружной рекламы, которая запрещена новыми правилами. За последнее время власти демонтировали почти 3 тысячи различных рекламных конструкций – от лайтбоксов с широкоформатной печатью, до объемных букв. Так в частности недавно в центре исчезла старая реклама таких крупных компаний, как Сбербанк, Samsung и телеканал СТС.

 Чиновники поясняют, что рекламные конструкции были демонтированы, в связи с истечением договоров на их размещение, а новые договоры не заключались. Кроме этого демонтажу подлежит та реклама, которая противоречит новым правилам.

Стоит отметить, что на сегодняшний день в столице остается более 21 000 объектов наружной рекламы. Согласно планам правительства, до конца текущего года, с московских улиц будут убраны более 7 500 носителей, не соответствующих современным требованиям.

Наши работы