Рекламно-производственная компания полного цикла

Прием заказов осуществляется круглосуточно.



Дима
« Спасибо за консультацию и помощь. Не знал, что существуют определенные стандарты для больших букв в качестве вывески. Теперь разбираюсь в этом вопросе. »

Сколько приносит Москве наружная реклама?

Власти столицы рассчитывают получить в течении пяти лет от наружной рекламы более 1,2 миллиарда российских рублей. Ожидается, что данная сумма будет получена только от размещения наружной рекламы на остановках.

Как сообщают в Мосгортрансе, ведомство совместно с Департаментом СМИ и рекламы, а также с Департаментом транспорта подвели итоги проведенного аукциона на размещение широкоформатной печати в световых панелях на остановочных пунктах наземного транспорта.

Согласно приведенной информации, победителем аукциона стала компания «Gallery», являющаяся крупнейшим оператором наружной рекламы в Украине и России. Общее число остановок, которые будут отданы в ведение компании – почти 8000 объектов.

Контракт с компанией будет заключен после проведения всех установленных законом процессов. Срок контракта – 5 лет, сумма – 1,2 миллиарда российских рублей. Одним из важнейших нюансов договора является то, что победитель аукциона будет самостоятельно проводить санитарно-техническое обслуживание остановочных пунктов.

Наши работы