Рекламно-производственная компания полного цикла

Прием заказов осуществляется круглосуточно.



Дима
« Спасибо за консультацию и помощь. Не знал, что существуют определенные стандарты для больших букв в качестве вывески. Теперь разбираюсь в этом вопросе. »

Более 400 объектов наружной рекламы Санкт-Петербурга будут демонтированы

Более 400 рекламных конструкций будут демонтированы в центре Санкт-Петербурга уже в ближайшее время. По словам чиновников, сносу подлежит наружная реклама, которая не отвечает требованиям действующей концепции размещения рекламных конструкций. Демонтаж будет производится сразу же после истечения сроков договоров на установку наружной рекламы.

Стоит напомнить, что проект развития наружной рекламы в Северной столице с 2013 по 2017 годы, был обнародован в ноябре прошлого года. Если верить документу, то город будет разделен на три зоны, в которых будет разрешаться установка определенных рекламных конструкций. К примеру, в центральной зоне можно будет разместить конструкции, площадь информационного поля которых не будет превышать 18 метров квадратных, с одной стороны.

В феврале этого года, КГА, комитет по госконтролю и охране памятников истории и культуры Санкт-Петербурга, не утвердили данную концепцию развития рынка наружной рекламы. Чиновников, в частности, не устроило расстояние между наружной рекламой и памятниками, которое устанавливает документ.

Наши работы