Рекламно-производственная компания полного цикла

Прием заказов осуществляется круглосуточно.



Дима
« Спасибо за консультацию и помощь. Не знал, что существуют определенные стандарты для больших букв в качестве вывески. Теперь разбираюсь в этом вопросе. »

Закон о рекламе запрещает информацию о времени и погоде возле метро

Информационные табло, которые расположены на крышах станции московского метрополитена будут убраны в связи с истечением срока разрешительных документов.

Как уточнили в метрополитене, такая наружная реклама являлась составной частью крышных рекламных конструкций, которые нарушают действующее законодательство без наличия специального разрешения. Именно поэтому с крыш станций будут демонтированы как рекламные конструкции, так и информационные табло.

Действующие правила установки и эксплуатации рекламных конструкций в столицы запрещают установку плоскостных крышных конструкций, которые совмещены с электронными табло, сообщающими информацию о погоде и времени.

Компании Медиа Столица – владельцу наружной рекламы, было выдано предписание, сообщающее о необходимости самостоятельного демонтажа конструкций. Однако данное предписание исполнено не было, в связи с чем, конструкции будут демонтированы силами государственных компаний к концу апреля.

Наши работы