Рекламно-производственная компания полного цикла

Прием заказов осуществляется круглосуточно.



Дима
« Спасибо за консультацию и помощь. Не знал, что существуют определенные стандарты для больших букв в качестве вывески. Теперь разбираюсь в этом вопросе. »

Реклама банков угрожает несовершеннолетним?

В рекламе финансовых услуг не нужно указывать возрастные ограничения (значки 18+ и т.д.), к таким выводам пришли специалисты Федеральной антимонопольной службы.

Согласно действующим законам информационным продуктом являются печатные издания, СМИ, программы и сайты. Однако, по мнению антимонопольного, ведомства, требование об указании в рекламе категории, не должно распространяться на рекламу товаров, которые не подпадают под понятие «информационная продукция». К данной категории относится и реклама финансовых услуг в любом виде – наружная реклама, широкоформатная печать и т.д.

Нужно отметить, что при рекламе кредитов, вкладов и других услуг, банки имеют полное право указывать сайт, который является информационным продуктом, но в конкретной ситуации не выступает некоторым самостоятельным объектом рекламы, а представляет исключительно источник сведений об услугах финансового плана.

Наши работы